Lens-Roulers : Mi-temps (2-1)

Opposée à l’équipe belge de Roulers, l’équipe lensoise a affiché un début de match mitigé. Après 15 minutes vivantes, l’équipe belge prend finalement l’avantage grâce à Depever à la 22ème minute. Les Sang et Or décident alors de montrer de plus belles choses et recollent rapidement au score grâce à une tête de Kanga Akalé. Cinq minutes plus tard, Razak Boukari rassurera son entraineur en offrant l’avantage à son équipe avant le retour aux vestiaires. Seconde mi temps à suivre en notre compagnie.

Le détail des buts :

37ème minute de jeu : Lens prend l’avantage !  Alors que les lensois continuaient à presser les joueurs de Roulers, Lens prend enfin l’avantage face à la lanterne rouge du championnat belge. Sur un ballon confu dans la surface belge, Maoulida dévie la tête pour Razak Boukari qui trompe idéalement le portier belge. 2 – 1 pour Lens

33ème minute de jeu : Lens recolle !  Et c’est bien mérité. Les lensois commençaient à presser le but belge et ça a payé! Sur un corner tiré par Milovanovic, Kanga Akalé reprend de la tête et propulse le ballon au fond des filets ! 1 – 1

22ème minute de jeu : Roulers prend l’avantage !  Lens commençait à souffrir face à l’équipe belge et cette dernière ne s’est pas fait priée pour ouvrir le score grâce à une frappe limpide de Depever qui vient se logger dans la lucarne de Samuel Atrous. 1 – 0 pour Roulers