Lens-Montpellier : Score final (2-0)

La rencontre de la 12ème journée de Ligue 1 sonnait déjà comme un match important pour le Racing. Soucieux de bien faire, les lensois ne vont pas se faire attendre pour ouvrir le score. Dès la 7ème minute, Adil Hermach, d’un superbe coup franc, semble libérer la pression sur les épaules lensoises. S’en suit alors une très belle première mi-temps ponctué par un deuxième but signé Kanga Akalé. Le Racing gérera tranquillement le match face à une équipe héraultaise méconnaissable et présente que par acoups. Lens quant à lui réalise une très bonne opération en s’imposant pour la deuxième fois consécutive à Bollaert. En prenant 7 points sur 9 possibles en trois match, le Racing semble s’être retrouvé.

Le détail des buts :

40′ Akalé double la mise pour Lens ! Maoulida centre depuis le côté droit mais Boukari passe à travers mais Akalé est juste derrière pour envoyer de la tête le ballon au fond des filets de Jourdren.

7′
Hermach ouvre le score pour Lens !! Sur un coup franc dans l’axe aux 26 mètres, le Marocain trouve la lucarne droite de Jourdren. Superbe but du Lensois sous les yeux de son sélectionneur, Eric Gerets.