Lens-Monaco : Mi-temps (0-1)

Les Nordistes avaient bien débuté la rencontre avec une situation dangereuse dans les premières minutes mais ils n’ont pas réussi à concrétiser leur domination et ont été surpris par un contre fulgurant de Monaco amorcé par Giuly et conclu par Mangani. Score à la mi-temps : 0-0.

6 commentaires

1. #32181 Breub 8 -

Et merde…

2. #32180 Breub 8 -

C’est bon ça!!! Début de goal… ;-)

3. #32179 Breub 8 -

Goooaaalll!!! Heureux de me tromper… En espèrant plus…

4. #32177 Breub 8 -

Triste soirée pour une triste équipe. Je vois pas comment on peut prendre un point…

5. #32176 Winsley 39 -

Je vous l’avait dit de pas trop fêter cette victoire trop vite… Nos attaquants sont justes nuls, point final

6. #32175 babasse62 24 -

MON DIEU!! Quelle désillusion, ENCORE!! et quelle tristesse!! On est chez nous, et les gars s’amusent à faire des passes à l’arrière et de sauter systématiquement le milieu de terrain!! A quoi bon jouer en 4 4 2!! C’est mou!! On rate comme d’habitude l’occasion du match au début, putain il doit y avoir but et après on se fait mettre!! Bon c’est sur que c’est pas difficile !! Il faut absolument jouer de l’avant et presser l’adversaire lui faire peur le faire reculer dans son camp ! sinon ça va encore être la défaite!! Un jour on ira jouer en Nationale….. Garcia gueule beaucoup trop pour RIEN!!! Tu donnes les consignes tu travailles la semaine et puis lors du match:  » QUE DALE!! » !!