Lens-Le Mans : Score final (2-2)

A l’occasion de la première journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens a concédé le nul sur sa pelouse face au Mans (2-2). Les artésiens avaient pourtant bien débuté la rencontre. Méconnaissables, les lensois ont mené très vite au score grâce à Valdivia et Yahia. Le but de Sylla quelques minutes après installe le doute dans les têtes lensoises qui finiront par lâcher à cinq minutes du terme. A trop vouloir préserver le score, le Racing perd donc deux points à domicile pour ce match d’ouverture.

Le fil du match entre Lens et Le Mans

10 commentaires

1. #45845 Thibaut.F 33 -

Lensois30600 Lalaina a etais costaud je trouve !

2. #45833 BigJac 122 -

Bienvenue à toi Tiger1994xx. Tu as raison en disant qu’on a voulu garder le score. C’est devenu maintenant la politique de coatching à Lens, on mène donc on calcul pour conserver l’avantage et on fait rentrer des joueurs de défense, même sans expérience. Mais à Lens il y a un entraineur poltron qui ne se sert pas de ses erreurs pour rectifier le tir, à partr de ça puisqu’on a à faire à un type qui est sûr de ce qu’il fait sans une lueur de réflexion, on peut continuer à se faire du soucis et subir .

3. #45821 BigJac 122 -

Pourquoi les commentaires ont disparu sur plusieurs sujets ? Expliquez-vous !!

4. #45757 fredglo 95 -

pas vu grand chose, content pour G Martel !! Polet, de ce que j’en ai vu, trop lent dans les enchainements, mais bon ,c’était la 80ème minutes

5. #45755 lensois96 2 -

il nous faut absolument unn attaquant car pollet il me saoule il ne fait rien sur le terrain

6. #45751 maxlensmax 24 -

On retiendra le beau debut de match (et mal heureusement la mauvaise gestion de l’avantage ua score), le tifo en l’honeur de Gervais Martel, ses larmes et la jolie « complicité » entre Yahia et Gervais Martel car le Tunisien a dédié son but a l’eternel president du Racing ! A noté egalement les bonnes prestations des recrues (Riou, Lemoigne, Valdivia et Bonne qui a fait un super tacle dans la surface en fin de match)

7. #45748 cricri59136 31 -

Sacré coaching de Garcia encore une fois faire entrée Bonne a 10 mn et surtout a 2-1, ce mec na jamais rien fais et ne fera rien il et de connivence avec son frére pour faire descendre le RCL pas possible ou alors il a pas de cerveau une saison d’erreur combien de matchs encore ???