Lens s’impose contre Boulogne (4-0)

Convaincants à Berck sur Mer ce samedi en fin d’après-midi, les Sang et Or se sont facilement imposés face à une équipe boulonnaise à la recherche de repères. Emmenée par un virevoltant Pollet sur le fronc de l’attaque en première mi-temps, les lensois ont rapidement ouvert le score grâce à Samba-Sow (8e). S’en est suivi de nombreuses actions bien construites, avant que Romain Sartre ne double la mise à quelques secondes du retour aux vestiaires (2-0).

Deuxième mi-temps, changement presque complet de l’équipe,  mais toujours autant de poigne et d’envie du côté du RC Lens. On a pu voir des bonnes surprises telles Dejan Milovanovic, qui a réalisé une bonne prestation, ou certains prêtés, comme Geoffrey Doumeng ou Steeven Joseph-Monrose se distinguant dans l’équipe. Toifilou Maoulida a lui une nouvelle fois fait parler la foudre, à deux reprises même. ( 61e et 73e minute). 4-0, Lens se rassure après une première sortie compliquée contre Charleroi il y a une semaine (1-2). Prochain rendez-vous, Waregem-Lens, ce sera mercredi à 18h00.

Compositions des équipes lensoises :
Première mi-temps : Kasraoui, Aurier, Chelle, Sartre, Ramos, Hermach, Sow, Coeff, Monnet-Paquet, Roudet, Pollet.
Deuxième mi-temps : Kasraoui, Laurenti, Yahia, SItu, Bedimo – Kovacevic, Milovanovic, Doumeng, Monrose, Akalé, Maoulida.