Lens-Epinal : Score final (2-0)

A l’occasion des huitièmes de finale de la Coupe de France, le Racing Club de Lens reçoit Epinal ce jeudi. Et les lensois ne sont pas tombés dans le piège en menant dès la 9ème minute grâce à un penalty transformé par Valdivia. Dix minutes plus tard, le pauvre Mangan marquera contre son camp et offrira un petit coussin à Lens (2-0, 23e). Les artésiens maitrisent bien mais Epinal a profité d’un relâchement passager des hommes d’Eric Sikora pour offrir quelques frayeurs à Rudy Riou. Bien heureusement, les spinaliens ne prendront jamais le dessus en seconde mi-temps et aurait même pû être corrigés si N’Diaye n’avait pas manqué son penalty, ou encore que Touré n’avait pas trouvé la transversale. Au final, Lens n’a pas encaissé de but et se dirige sereinement vers les quarts de finale, contre les Girondins de Bordeaux.