Lens-Cologne : Mi-temps (0-0)

45 Mi-temps sifflée sur ce score de 0-0

40′ Le match n’a plus l’air très amical depuis dix minutes. Lensois et allemands sont très engagés.

31′ Après une échaufourée entre Yahia et Mc Kenna, l’arbitre de la rencontre décide d’expulser les deux joueurs. La rencontre se jouera désormais à dix contre dix !

25′ Grosse occasion pour Cologne. Kasraoui sort deux grosses parades pour sauver Lens

20′ Au bout de vingt minutes, lensois et allemands sont toujours dos à dos (0-0). Si Cologne a pris le match par le bon bout, les artésiens commencent à se procurer des situations intéressantes grâce à la disponibilité de Jemâa et Maoulida.

0′ C’est parti pour la rencontre de préparation entre le RC Lens et  le FC Cologne. Le suivi du score sera à suivre en direct sur notre site dans le fil d’actualité.

Rappel de la compo lensoise :

LENS : Kasraoui, Ramos, Sartre, Yahia, Aurier, Hermach, Akalé, Roudet, Demont, Maoulida, Jemâa

Remp : Atrous, Chelle, Bedimo, Situ, Pollet, Doumeng, Sow, Coeff, Monrose, Monnet-Paquet, Boukari