Lens-Clermont : Score final (2-2)

A l’occasion de la 12ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens recevait Clermont ce lundi soir. Après un très bon quart d’heure, les artésiens ont vu  l’ouverture de Freddy-Ange Plumain (19e). Peut être trop rassurés, les lensois se relâchent et concèdent deux buts coup sur coup : Pierrick Capelle, d’une tête à bout portant, a dans un premier temps égalisé pour Clermont (26e) avant que Lacombe, d’une maître frappe des 20m, ne trouve la lucarne de Riou (28e). La seconde mi-temps verra Lens reprendre le contrôle du match, et Touzghar soulagera Bollaert peu après l’heure de jeu (2-2, 63e).  Touzghar encore, mais aussi Valdivia ou Bergdich buteront ensuite sur Michael Fabre. Les deux équipes se  quittent sur ce score final de 2 but partout, globalement logique car les deux équipes auraient pu l’emporter ce soir.