Lens-Clermont : Score final (2-1)

A l’occasion de la 20ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens recevait le Clermont Foot ce mercredi soir. Et si l’opposition entre le 16ème et le 1er aurait pu être déséquilibrée, cela ne s’est pas ressenti sur le terrain. Les deux forces se sont même neutralisées lors de la première période et les deux équipes ont du se résigner à rejoindre les vestiaires sur un score vierge. La seconde mi-temps prendra enfin un intérêt à la 55ème minute. Coup sur coup, Lens marquera à deux reprises grâce à David Pollet (57e, sp) et Julien Toudic (59e). Solides en défense, les lensois se feront tout de même peur en fin de match en voyant Armand réduire la marque (90e). Victoire des lensois 2 buts à 1, important pour le moral.