Lens-Châteauroux : Score final (2-3)

Opposés à Châteauroux ce soir, les lensois avaient l’opportunité de bien finir l’année après une déception à Metz vendredi soir. Bien entrés dans la partie, les artésiens marqueront rapidement grâce à Ben Saada (1-0, 12e). Une ouverture du score qui sera malheureusement rapidement suivie par l’égalisation castelroussaine sur une belle tête de Bourgeois (1-1, 17e). S’en suit alors une heure apathique à la fin de laquelle Châteauroux marquera à deux reprises (1-2, 76e, puis 2-3, 84e). L’égalisation à 2-2 de Franck Queudrue n’y changera rien. Lens s’incline pour son dernier match de l’année et aura les vacances d’hiver pour recharger les batteries.

Le détail des buts :

84′ Châteauroux reprend l’avantage. Bien servi à la limite du hors jeu, Bourgeois s’en va affronter Fabre et trompe le gardien lensois pour la troisième fois ce soir !

79′ Lens n’a pas le temps de douter. Corner de Ben Saada repris victorieusement par Queudrue qui remet son équipe dans la course.

76′Panique dans la défense lensoise… Grange trouve Bourgeois dont la frappe à 10m est repoussée par Fabre sur… Grange qui ne laisse pas passer l’occasion de donner l’avantage aux siens (1-2).

17′ But de Châteauroux ! Contre mené rapidement dans l’axe puis décalé vers la droite. Légère balle en cloche qui atterit au point de penalty, où Bourgeois, démarqué, fusille Fabre de la tête de près

12′ But de Lens ! Débordement de Maurice sur le côté droit qui centre fort en retrait. Ben Saada se démarque et propulse le ballon au fond des buts castelroussains, désertés par son gardien.