Lens-Charleroi : Score final (1-1)

Alors que Jean-Guy Wallemme a décidé d’aligner son équipe type, les deux formations se quittent à la mi-temps sur un score nul et vierge. Une rencontre autant particulière par le climat qui l’entoure que par la prestation des lensois en première mi-temps. Les joueurs artésiens se sont en effet fait bousculés par des belges bien en jambe. En seconde période, les lensois prennent la possession du ballon notamment grâce à l’alignement d’une paire offensive Eduardo – Maoulida. Les lensois feront cependant preuve de déconcentration comme sur ce CSC de Sartre à la 74e. Rémy, peu après son entrée, remettra son équipe sur le droit chemin, mais sans vraiment convaincre. Le match nul n’a jamais si bien porté son nom.

Le détail des buts :

76ème minute : Le jeune Rémy reprend de la tête un coup franc frappé par Geoffrey Doumeng et remet les équipes à égalité

74ème minute : Sur un long dégagement du gardien belge, Romain Sartre veut remettre pour son gardien Atrous, mais le trompe, et ça fait 1-0 pour Charleroi