Lens-Boulogne : Score final (2-0)

Bien en jambes, les lensois ont parfaitement débuté ce match. Un peu plus d’un quart d’heure après le coup d’envoi, le brésilien Eduardo lance parfaitement Pollet dans la profondeur. Plein de sang froid, l’attaquant belge ouvre le score pour les siens (1-0). Moins de dix minutes après, Yohan Démont, plein de hargne, permet aux lensois de regagner les vestiaires avec un avantage intéressant. Boulogne n’a pas montré grand chose lors de cette première période. La seconde période se déroulera sur un faux rythme. Satisfait de son match, les lensois prendront bien en main les rares offensives rouge et noir pour finir le match plus sereinement. Grâce à sa deuxième victoire en cinq jours, Lens gagne huit places au classement et se positionne 9ème.

Le détail des buts :

25′ Yohan Démont s’infiltre sur le côté droit et essaye de repiquer au centre. Après avoir un contre favorable, il tente sa chance à l’abord de la surface et trompe le portier adverse. 2-0 !

17‘ But de David Pollet ! Bien lancé en profondeur par Eduardo, le jeune attaquant belge trompe le portier boulonnais et ouvre le score dans cette rencontre ! 1-0