Lens-Boulogne : Score final (0-0)

Opposés lors de leur deuxième match de préparation de la saison, Lens et Boulogne se sont quittés sur un score nul et vierge de 0 à 0. Les deux équipes débutent bien le match et les premières occasions fleurissent. Lens met d’entrée de jeu une pression sur les cages boulonnaises mais Boulogne réagit bien en contre et met Runje à contribution. Les deux équipes se quittent finalement à la mi-temps sur un score nul. La seconde mi-temps ne sera pas plus animée. Boulogne sera proche d’encaisser un but sans le retour d’un de ses défenseurs sur un lob d’Eduardo mais les équipes se quitteront finalement sur un score vierge.