Lens-Arles-Avignon : Score final (0-0)

A l’occasion de la 20ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens reçoit à Bollaert-Delelis l’équipe d’Arles-Avignon. Après leur qualification en coupe contre Rennes (2-1), les lensois attaquent bien ce premier match de championnat de l’année. Les artésiens mettent beaucoup d’envie et auraient pu ouvrir le score à plusieurs reprises mais se sont aussi découverts derrière. A l’affut du moindre espace, Arles-Avignon aurait pu aussi surprendre les Sang et Or. Score nul de parité entre les deux équipes à la mi-temps. La seconde période sera malheureusement similaire à la première. Les hommes d’Eric Sikora n’auront pas réussi à trouver la faille face à une équipe arlésienne bien en place et qui a su jouer crânement sa chance en contre. Nouveau match nul pour Lens en championnat après Tours (0-0), Guingamp (1-1) et Istres (2-2).