Le Mans-RC Lens : Score final (2-1)

A l’occasion de la 38ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens se déplaçait au Mans ce vendredi. Et les premières minutes seront encore fatales pour les lensois. Rudy Riou repousse un coup franc d’Omrani sur Baby qui trompe le portier lensois de près (1-0, 7e). Sept minutes plus tard, Mendès bute sur Riou qui commet une faute sur l’attaquant manceau. Chapron n’hésite pas et désigne le point de penalty, penalty qui sera transformé par Thomas (2-0, 14e). Malgré l’envie lensoise, il faudra attendre la 79ème minute et la transformation de Bela (79e, 2-1) pour voir du suspens. Les dix dernières minutes seront un vrai siège du but manceau mais les attaquants lensois ne trouveront plus la brèche. Le Mans est relégué en National alors que Lens finit à une décevante douzième place (45 points).