Le Mans-Lens : Score final (0-1)

A l’occasion de la 15ème journée de Ligue 2, Manceaux et lensois se rencontrent à la MMArena ce samedi. Auteurs d’un match solide, les artésiens ont fait preuve d’allant vers l’avant mais devront se méfier du Mans qui a montré beaucoup d’adresse en contre attaque et a même touché la barre à la demi heure de jeu. Les deux équipes se quittent sur un match nul et vierge à la mi-temps. Les manceaux rentreront bien dans cette deuxième mi-temps mais ce sont bien les lensois qui feront l’affaire parfaite en ouvrant le score grâce à David Pollet, bien servi par Ben Saada à la 55ème minute de jeu (0-1). Rués à l’attaque, les manceaux feront souffrir les artésiens qui auraient pu aussi aggraver le score par Pollet et Maurice. Lens remporte au courage sa deuxième victoire d’affilée et sa deuxième victoire à l’extérieur cette saison. Le Racing est à six points du podium ce samedi.

Le détail du but :

55′ But de David Pollet ! Sur une passe lumineuse en profondeur de Ben Saada dans l’axe, Pollet contrôle en pleine course et s’en va planter un superbe but de son pied gauche à Makaridze !