Le Havre - RC Lens (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

Diffusion sur beIN Sports 2

Fin de la rencontre entre Le Havre et RC Lens (0-0).
90'+5

Coup de sifflet final

Pas de vainqueur dans cette rencontre mais Le Havre peut avoir quelques regrets. Le HAC s'est montré plus dangereux et s'est notamment vu refusé injustement un but pour une position de hors-jeu. Lens a également eu la balle de la victoire en fin de rencontre mais Gorgelin s'est imposé.
90'+4

Sur un nouveau corner de Fontaine, Leca soulage sa défense avec une belle sortie des deux poings.
90'+3

Sur une frappe lointaine déviée de Thiaré, la trajectoire n'est pas loin de surprendre Leca qui est tout heureux de voir la balle finir dans son petit filet extérieur.
90'+1

Le Havre se montre dangereux avec deux frappes contrées, d'abord une de Fontaine puis une de Basque.
90'+1

Il y aura 3 minutes de temps additionnel.
89'

Les deux équipes tentent le tout pour le tout pour marquer mais pour l'instant cela ne donne rien.
87'

Dernier changement pour le Havre, Gueye est remplacé par Basque.
84'

La grosse occasion de Banza !

Sur un superbe jeu à trois, Lens n'est pas loin d'ouvrir le score. Mauricio sur le côté gauche parvient à servir en retrait Robail qui lance immédiatement Banza sur la gauche de la surface. Son piqué est bien repoussé par Gorgelin en corner !
82'

Thiaré fonce vers le but mais finalement perd son duel avec Cahuzac qui semble pourtant avoir utilisé ses mains. Monsieur Turpin ne siffle rien et demande à l'attaquant havrais de se relever.
80'

Meras se charge du coup franc. Son tir du pied gauche s'envole et n'inquiète pas Leca.
79'

Abdelli provoque la faute de Doucouré sur un joli dribble. Coup franc intéressant à suivre à 25 mètres des buts de Leca.
76'

Encore une frappe pour Mauricio ! Robail à l'entrée de la surface réussit un crochet et sert son partenaire en attaque qui tente une frappe enroulée qui passe trop à droite.
75'

Lens a du mal à combiner aux abords de la surface havraise.
71'

Carton jaune pour Gueye.
70'

Carton jaune pour Lekhal.
70'

Après plusieurs ralentis, Bade ne semble pas du tout hors-jeu... Lens s'en sort bien.
69'

But refusé de Bade !

Sur un corner côté gauche, Fontaine trouve Bese qui s'élève avant d'envoyer une tête piquée qui oblige Leca a repoussé des jambes. Derrière Bade a bien suivi et pousse le ballon au fond des filets mais le défenseur est signalé hors-jeu.
68'

Dina Ebimbe est remplacé par Abdelli.
67'

Robail sur le côté gauche trouve sur une passe à ras de terre Mauricio dans la surface. Le nouvel entrant manque complètement son tir.
66'

Jean est remplacé par Mauricio.
64'

Ebimbe est lancé sur le côté gauche. L'attaquant havrais fait parler sa vitesse et sa puissance mais Cahuzac s'interpose superbement.
62'

Comme en première mi-temps les deux équipes sont offensives mais elles manquent cruellement de précision dans la 30 derniers mètres.
60'

Bese, sur le côté droit, centre au premier poteau pour Ebimbe, qui bien gêné par la défense de Lens, ne peut suffisamment redresser sa tête.
56'

Après s'être plaint d'une douleur à la cuisse Kadewere est remplacé par Thiaré. L'attaquant du Havre voulait pourtant reprendre la rencontre et semble très mécontent.
55'

Premier changement pour Lens, Sotoca est remplacé par Banza.
54'

Kadewere fait signe à son banc en se tenant la cuisse la gauche. L'attaquant ne semblent pas pouvoir poursuivre la rencontre. Cela serait un coup dur tant il avait été important ce soir.
51'

Lens se montre à nouveau après une belle remise de Robail sur le côté gauche pour Jean. Il tente une frappe qui est contrée.
50'

Lens n'arrive pas à tenir le ballon et toutes les relances semblent compliquées.
49'

Le Havre est revenu avec de très bonnes intentions. Les Normands ont le pied sur le ballon depuis le retour des vestiaires.
48'

Fontaine se charge du corner qu'il tire vers le point de penalty et oblige Leca à sortir et dégager deux poings.
47'

Centre de Meras contré par Michelin sur le côté gauche. C'est le premier corner de cette seconde période.
46'

C'est reparti au Stade Océane ! L'engagement est donné par les Lensois.
45'+1

Mi-temps

Pas de but mais les deux équipes n'ont pas hésité à jouer vers l'avant, toutefois avec peu de réussite. Le Havre a été l'équipe la plus dangereuse avec principalement la superbe frappe de Fontaine. Lens a eu du mal face au bloc havrais bien en place malgré quelques situations mal gérées.
45'+1

Il y aura 1 minute de temps additionnel.
45'

Lens a 52% de possession de balle dans cette première mi-temps contre 48 pour le Havre.
43'

Après une récupération de balle, Jean se projette vite et tente de servir Sotoca, les deux joueurs de Lens tombent au sol dans la surface après des contacts. Monsieur Turpin ne bronche pas et siffle un renvoi aux six mètres.
40'

Au tour du Havre de se mettre en avant offensivement depuis quelques minutes. Avec un peu plus de précision, le HAC pourrait se montrer bien plus dangereux.
38'

Sur une perte de balle de Robail, Fontaine remonte le terrain et tente une passe pour Ebimbe qui ne parvient pas à se saisir du ballon et cela profite à Gueye. Le capitaine tente une frappe croisée qui passe un peu trop à droite des buts de Leca.
37'

Lens se montre dominateur collectivement depuis quelques minutes. Les joueurs de Philippe Montanier font bien circuler le ballon alors que le HAC perd très rapidement le ballon.
35'

Belle phase de possession de Lens qui se termine par un crochet de Robail sur Mayembo avant d'enchaîner avec une frappe pied droit qui passe au-dessus du cadre de Gorgelin.
32'

Sur un centre de la gauche, Bese sur la droite de la surface tente une remise pour Ebimbe au point de penalty mais la défense de Lens intervient au dernier moment.
29'

Carton jaune pour Fortes pour une faute d'anti-jeu sur Kadewere. L'attaquant du Havre reste quelques instants au sol avant de se relever.
29'

Lens joue beaucoup sur son côté droit à l'image de centre de ce Michelin qui ne trouve pas de partenaire dans la surface du Havre.
25'

La claquette de Leca !

Après une bonne séquence du Havre, Fontaine obtient la balle à 30 mètres et ne se pose aucune question. Le milieu envoie une frappe puissante qui semblent prendre la direction de la lucarne droite mais Leca réussit une superbe claquette main opposée !
22'

Première occasion de la rencontre pour Jean. Sur un centre lointain venant de la droite de Michelin, l'attaquant réussit une tête croisée qui oblige Gorgelin à se détendre sur sa droite pour capter le ballon.
20'

Robail se charge du coup franc sur la droite. Son ballon ne monte pas et est repoussé au premier poteau.
19'

Gueye commet une grosse obstruction sur Jean qui avait pris le dessus sur son côté droit. Coup franc intéressant à suivre.
16'

Au tour de Lens de se montrer un peu. Sur une attaque rapide, Gillet, au niveau du rond central, lance Jean sur la droite de la surface qui tente un centre en première intention. Sa tentative est immédiatement repoussée par la défense du HAC.
15'

Malgré un rythme intéressant, il n'y a eu aucune frappe dans ce premier quart d'heure.
13'

Le Havre a pris le dessus depuis quelques minutes. Les Havrais tentent de faire bouger le bloc lensois qui est bien en place.
12'

Le Havre tente deux centres consécutifs. D'abord côté droit par Fontaine qui met trop de puissance. A l'opposé Meras récupère le ballon et tente un centre à son tour qui est repoussé par la défense lensoise.
10'

Lens a mis en place un pressing haut qui gêne les premières relances du Havre.
9'

Le rythme est redescendu, les deux équipes tentent de plus s'appliquer dans les transmissions avec du jeu court.
8'

Belle séquence collective du Havre qui se conclut sur un centre contré de Bese sur le côté droit. Derrière le HAC met le ballon en sortie de but.
5'

Kadewere touche beaucoup de ballons, l'attaquant du Havre n'hésite pas à dézoner et à redescendre très bas pour toucher la balle.
4'

Le rythme est élevé dans ce début de match, les deux équipes essayant de se projeter rapidement en attaque.
2'

Lens a les meilleures intentions dans ces premières minutes avec une facilité à se projeter dans le camp du Havre.
2'

Première faute de la rencontre de Jean sur Ersoy sur un duel aérien mal négocié.
1'

C'est parti au Stade Océane ! Le coup d'envoi est donné par les Havrais.

Kadewere bien titulaire pour le Havre

Paul Le Guen a choisi d'aligner son équipe en 5-4-1 avec Kadewere seul en pointe de l'attaque havraise.

Lens en 3-4-3

Philippe Montanier a choisi d'aligner son équipe en 3-4-3 avec un trio offensif Robail à gauche, Sotoca en pointe et Jean à droite.

Le joueur à suivre du côté des Havrais sera évidemment Tino Kadewere. Le meilleur buteur de la Ligue 2 avec 18 buts a été transféré à l'Olympique Lyonnais il y a quelques jours avant d'être de prêté au HAC dans la foulée.

Le match de ce soir promet d'être offensif, puisque Lens est la 3ème meilleure attaque alors que Le Havre est en 4ème position dans ce classement.

En championnat, Lens est une excellente équipe à l'extérieur puisque les Lensois en 11 rencontres ont remporté 5 matches pour 4 nuls et 2 défaites.

Lens reste sur deux matches nuls contre Clermont (1-1) et Guingamp (1-1). Sur les 5 dernières rencontres, les Sang et Or comptent 2 victoires, 2 nuls et 1 défaite toutes compétitions confondues.

Le Havre est sur une bonne série puisque sur les 7 dernières rencontres, le HAC compte 5 victoires, 1 nul et 1 défaite toutes compétitions confondues.

Duel de haut de tableau puisque Le Havre, 5ème, reçoit Lens 2ème. Les deux équipes se sont affrontées en août lors de la 4ème journée de Ligue 2. Le Havre s'était imposé sur la pelouse de Lens (1-3).

Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en live commenté la rencontre de la 22ème journée de Ligue 2 entre Le Havre et Lens. Coup d'envoi à 20h au Stade Océane.