Le Havre-Lens : Score final (2-2)

A l’occasion de la 21ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens se déplace au Havre ce vendredi. Et c’est sur une pelouse légèrement enneigée que les havrais ouvriront le score dès la 15ème minute, sur un contre terminé par Rivière. Bien en place, les artésiens souffrent cependant sur les offensives havraises et concèderont un deuxième but peu avant la mi-temps, encore par Rivière (2-0, 37e). Peu inspirés offensivement en première période, les artésiens se sont bien repris en seconde. Les lensois sont parvenus à revenir au score en l’espace de trois minutes, grâce à Touzghar et Yahia. La blessure de ce dernier quelques minutes après viendra ternir ce beau come-back. Ensuite réduits à dix, les havrais sauront tenir jusqu’au bout un match nul logique tant chaque équipe a eu sa période.