Guingamp-RC Lens : Mi-temps (4-0)

A l’occasion de la 36ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens se déplace à Guingamp ce vendredi. Et malgré les bonnes intentions lensoises, la différence de niveau ne prendra que 8 minutes pour devenir évidente : Yatabaré récupére un mauvais dégagement de Saint-Ruf, et s’aide de ce dernier pour tromper Riou (1-0, 8e). Quatre minutes plus tard, Saint-Ruf s’illustrera encore en poussant le ballon dans ses propres filets alors que ce  diable de Yatabaré avait encore trompé Riou (2-0, 12e). Catastrophique ce soir, la défense lensoise prendra l’eau en laissant Yatabaré (3-0, 24e) et Mandanne (4-0, 30e) tromper Riou. Lourde défaite à la mi-temps mais méritée tant les hommes de Sikora sont apatiques ce soir.