Dijon-Lens : Score final (2-1)

En déplacement à Dijon pour la 22ème journée, le Racing Club de Lens a mal commencé son match en concédant un but après seulement huit minutes de jeu, sur un coup franc de Jovial (8e) qui laisse Riou immobile. S’en suivent alors vingt minutes de grosse domination lensoise qui ne payent pas et les Sang et Or se feront même punir après une demi heure de jeu, Dijon aggravant le score grâce à Bérenguer qui trompe un Riou mystérieusement impuissant. Réalistes, les dijonnais regagnent le vestiaire sur un score de 2 buts à 0 mais ont montré de grandes largesses défensives. La seconde mi-temps repartira sur un rythme tout autant débridé. Jovial mettra d’abord Riou à l’essai avant que Touzghar redonne l’espoir à Lens en reprenant un bon rush de Lalaina (2-1, 60e). Les dijonnais ont cependant bien défendu leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Lens s’incline et pointe désormais à 7 points du podium. Compte rendu et réactions à suivre sur rclensois.fr