Dijon-Lens : Score final (1-0)

Pour le compte de la 38ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens se déplaçait à Dijon. Un match qui paraissait sans enjeu tant Lens avec 3 points d’avance était presque assuré du titre, et Dijon englué dans le milieu du classement ne pouvait pas vraiment faire évoluer sa situation. Les équipes se sont tout de même livrés à un match intense. Les dijonnais à coeur de s’imposer face au leader n’ont pas tardé en rentrant dans leur match, à la 6ème minute, Yahia devait s’employer pour sauver le ballon sur sa ligne. Lens a finalement mis du temps à rentrer dans son match mais a réussi à se montrer dangereux notamment par l’intermédiaire de Dindane et de Maoulida. Le score n’évoluera finalement pas, jusqu’à la 82ème minute, et un but de Loties qui transperce le mur formé par la défense lensoise. Une défaite sans conséquence puisque dans le match de "la mort", Montpellier s’impose face à Strasbourg, et prive les alsaciens de la Ligue 1 en se glissant à la deuxième place.. Dans le même temps, Boulogne qui s’impose face à Amiens (4-0) décroche son sésame pour la Ligue 1 et accompagnera les Sang et Or.