Créteil-RC Lens : Score final (2-3)

A l’occasion de la 25ème journée de Ligue 2, les Sang et Or se déplaçaient à Créteil ce lundi. Et les artésiens démarrent parfaitement cette rencontre grâce à une belle frappe d’El Jadeyaoui suite à un service de Ljuboja (0-1, 11e). Il n’aura cependant fallu à Créteil que cinq minutes pour se remettre dans le sens de la marche, N’Doye lobant Aréola (1-1, 16e). Et le penalty manqué de Touzghar quelques minutes plus tard suite à une faute sur El Jadeyaoui ne rassurait pas les hommes de Kombouaré. La seconde mi-temps sera toute aussi riche, et Ljuboja commencera les festivités trois minutes après le retour des vestiaires suite à un bon enchainement contrôle-frappe en pivot (1-2, 48e). Secoués, les lensois pourront remercier le but salvateur de Salli entré en jeu auparavant (1-3, 82e). Surtout que les cristoliens réduiront la marque dans les arrêts de jeu et feront douter les artésiens pendant quelques instants (2-3, 94e). Au classement, Lens réalise la bonne opération en distançant Dijon, 4e, de 4 points. (3e – 44 pts).

14 commentaires

1. #65885 pamart gerard 29 -

Malgré ce bon résultat, certains trouveront encore à redire !! Même si tout n’a pas été parfait on sent frétiller une nette amélioration dans tous les compartiments et compte tenu du remaniement obligatoire effectué par le coach. Ces changements n’ont pas eu l’air de trop perturber l’équipe si l’on s’en tient à son comportement positif. On pourra toujours épiloguer sur le but encaissé à la dernière minute sur corner ainsi que sur le pénalty raté mais ne retenons que la victoire et les trois points pour cette fois car le meilleur est à venir avec tout le monde sur le pont.

2. #65884 TLY327 38 -

Pour conforter Fanfan dans son commentaire, il est vrai que certains se font discrets sur RCLENSOIS lorsque l’on gagne et remplisent les pages d’inepties lors de défaites ou matchs nuls….. Purée c’est dommage quand même, AK n’aura pas été critiqué, Martel non plus, les joueurs non plus…. Certains doivent s’ennuyer ce mardi…… Allez Lensois, Allez !!!!

3. #65866 Clorith 20 -

Bon match, avec un gros pressing sur Créteil !!

Tisserand intéressant au centre. Belles qualités techniques.

Vivement une équipe enfin au complet… Heureusement qu’il y a du banc !!
    La fin de saison va être très intéressante, quand tout le monde sera de retour !

4. #65865 dedelevago 37 -

Oui, bon résultat, mais le goal-average est très important, et là, les Lensois ont pêché gravement en encaissant un but à la 94ème mn. Ils sont toujours à la traîne avec plusieurs buts en retrait par rapport à Angers et Metz.

1. #65868 Fanfan 54 -

Ahahahahahahahahahahahahahah!!!!
      Y’a rien à faire, faut toujours qu’il y ait du négatif avec toi!
      Tu me rappelles mon père…

5. #65862 dédé59 32 -

ljubola a réagi ,j’espere que ça sera pas un feu de paille ,bravo la jeunesses lensoise.il va falloir travailler les penaltys .

6. #65860 Lensois66 22 -

On a su produire du jeu ce qui est bien, c’est dommage que l’on prennent deux car la défense de ce soir a bien marcher. On en met trois c’est super, luboja revient, eljadeyaoui prouve qu’il peut être la, on prend trois précieux point, il ne reste qu’à reprendre du poil de la bête a la maison et c’est tout bon. Allez encore un effort, ça devient bon.

7. #65859 Guitou 39 -

C’est bien cette fois ci on a profité du faux pas des concurrents et on leur a mis un coup derrière la tete par la meme occasion ! Allez on bat Tours à la maison maintenant !! Allez Lens :)

8. #65858 pat.60 215 -

Une défense new look qui a tenu le coup malgré tous ces absents , un bon match , une belle victoire lensoise et une mention particulière pour El Jade qui a été époustouflant ce soir . On attend la même mais cette fois à Bollaert lol !!!

9. #65857 Alain Codron 37 -

On peut gagner sans les cadres défensifs. C’est le grand enseignement du match avec le rôle décisif de luboja buteur passeur . Attention de ne pas retomber dans la facilité chez nous comme après chaque victoire à l’extérieur. Encore deux matchs pour faire un break ( Tours et Metz)

10. #65856 Fanfan 54 -

Plus sérieusement, la mise à l’écart de Ljubo semble lui avoir fait du bien..Et Créteil, équipe irrégulière, perd ce soir sans surprise puisque depuis fin octobre, elle aligne deux matchs sans défaites puis deux défaites. Elle sortait de deux matchs sans défaites….
    Intéressant de voir régulièrement 4 pts d’écart avec le quatrième, ça me parait de bonne augure, même si tout n’est pas joué, loin de là!

11. #65854 Fanfan 54 -

Pour le plaisir, un rappel de commentaire d’un « supporter » dont on taira le nom….

c’est vrai, mais la GREVE peut aussi avoir lieu en raison des résultats plus que médiocres du RCL, surtout à domicile mais aussi très fébriles à l’extérieur. A mon avis, LENS aura perdu le trio gagnant dès ce soir et n’arrivera pas à prendre le dessus sur CRETEIL ce lundi. ANDRIATSIMA et LESAGE vont se faire une joie d’aligner une AREOLA qui ne pense plus qu’à son avenir mais plus du tout à son équipe. Il prend trop de buts quand des avants ne marquent pas. bilan des opérations, des NULS ou DEFAITES remplacent aisément des VICTOIRES, belles VICTOIRES. De plus le goal-average aurait meilleure mine, car pour l’instant un déficit de 4 buts les laisse derrière un Angers serain