Creil-RC Lens : Score final (0-5)

A l’occasion du 7ème tour de la Coupe de France, le Racing Club de Lens se déplaçait à Beauvais ce dimanche pour y affrontrer Creil. Et les artésiens, légèrement remaniés, prendront rapidement l’avantage par Touzghar à la 26eme minute (0-1). Intenable, Bourigeaud sera impliqués sur les trois buts suivants. D’abord grâce à un coup du foulard (0-2, Lalaina 35e), ensuite lui-même buteur (36e, 0-2) et puis passeur décisif sur un coup franc à destination de Saint-Ruf (0-4, 58e). Le doublé de Lalaina à la dernière minute (91e) sera anecdotique.  Lens s’impose facilement ce soir et a pu faire reposer certains de ses cadres Châteauroux samedi.