Compiègne-Lens : Score final (0-1)

Trois jours aprés le hold up de Montpellier à Bollaert, les joueurs artésiens reçoivent Compiègne lors du match reporté des 32èmes de finale de la Coupe de France. Les compiégnois commencent tambours battants le match et se procurent une très belle occasion par leur attaquant Ouedraogo. Bousculés, les lensois se cherchent un peu pendant quinze minutes avant d’équilibrer de le jeu. Mais les trois divisions d’écart ne se font pas ressentir sur le terrain et Compiègne tient bon le match nul en se montrant dangereux en contre. C’est trois minutes avant la pause que Lens prendra l’avantage, un peu contre le jeu. Boukari trouve Maoulida qui frappe, Chrétien dévie et trompe son propre gardien (0-1, 42e). Les lensois repartent donc aux vestiaires avec l’avantage au score, mais la manière n’y était pas vraiment. En seconde période, les deux équipes repartent sur de bonnes bases. Lens subit la pression d’une belle équipe de Compiègne qui tente sans vraiment trouver la faille. Les lensois batailleront donc jusqu’à la fin du match pour conserver une petite victoire. La haie d’honneur pour Compiègne, l’Olympique de Marseille pour Lens en 16èmes le 2 février prochain.

Le détail du but :

42′ BUT POUR LENS ! Boukari parti à la limite du hors jeu, trouve Maoulida qui frappe, Chrétien frappe et trompe son propre gardien