Clermont-Lens : Score final (1-0)

A l’occasion de la 30ème journée de Ligue 2, le Racing Club de Lens se déplace sur la pelouse de Clermont. Bien entrés dans leur match, les artésiens se feront cependant surprendre à la 13ème minute alors que Romain Armand a le temps d’ajuster Rudy Riou sur une belle ouverture (1-0, 13e). Dominateurs, les hommes de Sikora peinent à inquiéter la défense adverse, même si un coup de tête de Le Moigne aurait pu offrir une égalisation inespérée. Clermont mène au score à la mi-temps (1-0). Soucieux de conserver leur précieuse avance, le Clermont Foot ne sera pas beaucoup plus inquiété en seconde mi-temps. Sérieux dans leur jeu, les Sang et Or auront été très timides offensivement, et ce malgré l’entrée du jeune Guillaume à dix minutes du terme. Une bien triste défaite qu’il faudra effacer dès la semaine prochaine face à Sedan.