Caen-Lens : Score final (1-1)

Rapidement menés d’entrée de jeu sur une bourde de Runje, le Racing Club de Lens s’est bien repris contre Caen et est parvenu à revenir au score peu avant la mi-temps grâce à Varane (1-1). Bien en place défensivement, les artésiens n’auront cependant pas pu prendre l’avantage dans ce match et ce malgré une fin de match totalement débridée. Lens ne gagne toujours pas et reste dix-neuvième ce soir.

Le détail des buts :

36‘ Corner pour le Racing Club de Lens. Le ballon est frappé en direction du point de penalty mais aucun Caennais ne parvient pas à repousser le ballon. Varane en profite pour mettre la tête et trompe Thébaux qui ne peut rien faire.

2′ Niang récupère le ballon dans le couloir gauche et accélère en direction du but lensois. Le Caennais tente sans conviction sa chance, d’une frappe molle, mais Runje se manque totalement et concède le but.