Brest-Lens : Mi-temps (2-1)

Dans ce match à rejouer de la 15ème journée, les compteurs étaient remis à zéro entre Lens et Brest. Sur une pelouse en bien meilleure état mais un froid toujours glacial, les brestois vont cueillir les artésiens à froid sur leur première occasion. Poyet s’élève plus haut et trompe Runje (1-0, 11e). Bis répétita ou presque huit minutes plus tard quand Baysse profite d’une sortie ratée aux poings du gardien croate (2-0, 19e). Deux réalisations en dix minutes qui coupent les jambes aux lensois qui auront un mince espoir avant le retour aux vestiaires grâce au but d’Eduardo à deux minutes de la pause (2-1, 43e). Lens devra cependant montrer plus en seconde mi-temps pour arracher des points ce soir.