Boulogne-Lens : Score final (1-0)

Opposés à l’équipe de Boulogne sur Mer, pensionnaire de Ligue 2, dans le cadre d’une rencontre amicale durant la trêve internationale, les lensois étaient à la mi-temps menés par les voisins boulonnais sur la pelouse du stade de l’Epopée de Calais. C’est Salibur qui a donné l’avantage aux siens à la 33è minute (1-0). Suivez l’évolution du score de la seconde période en direct sur notre site. En seconde mi-temps, les entrées de Roudet, Akalé et Eduardo puis de Aurier et Ba ne changeront rien au score et Lens s’incline face au voisin boulonnais sur la plus petite des marges.