Boulogne-Lens : Mi-temps (2-1)

Après trois victoires consécutives, les Sang et Or se déplacent chez le voisin Boulogne-sur-mer pour confirmer. Après leur défaite face à Paris en milieu de semaine (2-5), l’équipe boulonnaise, pourtant largement remaniée, ne se rassure pas en début de match. Mame N’Diaye doit quitter ses coéquipiers après seulement 18 minutes,  après avoir reçu deux cartons jaunes. Dans la foulée, le défenseur Dembélé marque contre son camp et offre l’ouverture du score aux lensois (0-1, 22e). Ces derniers ont pris logiquement l’ascendant mais sont trop attentistes et laissent même Boulogne revenir au score peu avant la mi-temps grâce à un slalom d’Adefemi conclu par Karuru (1-1, 40e). Pourtant en supériorité numérique, les lensois se compliquent la tâche et concédent même un deuxième but par Perrinelle (2-1, 45e). Tout sera à refaire au retour des vestiaires.