Bordeaux-Lens : Mi-temps (0-2)

A l’occasion du dernier match de l’année 2010, le Racing Club de Lens se déplaçait à Bordeaux ce mercredi soir. Les artésiens ont d’ailleurs bien débuté le match profitant d’un milieu de terrain girondin pas encore bien rôdé. A la 15ème minute, c’est la défense bordelaise qui se fait prendre de vitesse par Roudet qui sert astucieusement Eduardo pour l’ouverture du score (0-1, 15e). Une domination blanche et bleue et quelques arrêts décisifs de Runje plus tard, les lensois s’apprêtent à regagner les vestiaires quand Boukari offre un break aux lensois (0-2, 45e). Les artésiens ont fait le plus dur dans cette première période.