A-Avignon-RC Lens : Score final (1-1)

A l’occasion de la dernière rencontre de la 10ème journée, le Racing Club de Lens se déplace lundi sur la pelouse d’Arles-Avignon. Biens en place, en défense, les Sang et Or n’ont cependant pas réussi à mettre en danger la défense arlésienne. Les hommes d’Antoine Kombouaré devront se montrer plus offensifs en seconde période pour espérer l’emporter ce soir. Score nul et vierge à la mi-temps. Plus entreprenants et au terme d’une très belle action collective, Touzghar trouve Chavarria à l’heure de jeu. L’argentin ne se fait pas prier pour ouvrir le score de la tête (0-1, 57e). Les artésiens ne jouiront de cet avantage pendant dix petites minutes jusqu’à l’égalisation de Dalé (1-1, 71e). En difficulté à l’extérieur en septembre (défaites au Havre 6-2 et à Tours 3-1), le Racing récupère un bon point de leur voyage du Sud et reste au contact d’Angers (18 pts, 3ème).