Angers-RC Lens : Temps régl. (1-1)

A l’occasion du 1er tour de la Coupe de la Ligue, le Racing Club de Lens se déplace à Angers ce mercredi soir. Bousculée par les angevins, l’équipe artésienne, très remaniée, ouvrira cependant le score par Valdivia (0-1, 31e) qui transformera un penalty obtenu à la demi-heure par Coulibaly. Les hommes de Kombouaré regagnent les vestiaires à la mi-temps avec l’avantage au score. Malheureusement, cet avantage au score ne durera que vingt minutes en seconde période. Fautif d’une sortie hasardeuse sur Sarr, Rudy Riou offre un penalty aux angevins qui ne demandaient que ça pour concrétiser leur domination (1-1, 65e). Le score restera inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire, ce qui signifie direction les prolongations pour les deux équipes !