Résultats de la 14ème journée

abstract-rclensoisLa 14ème journée de Ligue 2 s’est terminée ce soir avec la victoire de Nancy contre Dijon 3-1 grâce à des réalisations de Cétout, Busin et Hadji pour Nancy contre une réduction du score de Thiam.

Samedi se jouait une confrontation entre parisiens, et c’est le Red Star qui a pris le dessus face au Paris FC grâce à un but de Ngamukol en fin de rencontre permettant aux hommes de Rui Almeida (Red Star) de rester au contact du haut de tableau, à l’inverse, le Paris FC se classe 18ème.

Le multiplex de vendredi a été riche en buts, ainsi, 18 buts ont été inscrits en 8 matchs disputés. Du côté des résultats, on notera les victoires éclatantes d’Evian sur Valenciennes (4-0) et de Brest contre Tours (3-0).
Dans les autres rencontres, le RC Lens s’est imposé à l’extérieur contre Auxerre grâce à deux beaux buts d’Autret et Lala. On notera la victoire du Havre à l’extérieur 0-1 contre Laval, Ajaccio s’est imposé 2-0 à domicile contre Bourg en Bresse et signe de ce fait sa 2ème victoire de la saison. Même score pour Sochaux à l’extérieur sur la pelouse de Nîmes (0-2), Clermont est venu à bout de Créteil sur le plus petit écart (1-0) alors que le seul match nul est pour Niort contre Metz.