Toulouse-Lens : Score final (1-0)

Après avoir infligé un score fleuve à Monaco la semaine dernière, les lensois se déplacent à Toulouse. Si les toulousains sortent d’une bonne saison, ils peinent à confirmer cette année, et ne sont qu’à petit point de Lens, à la 11ème place. La preuve en est que ce sont les lensois qui prennent le contrôle du match dès le coup d’envoi. Mais après vingt minutes dans le flou, les toulousains, principalement grâce à Machado, retrouvent des couleurs et mettent la pression sur les buts de Runje. Les artésiens procèdent désormais en contre mais devront rester vigilents pour ne pas repartir les mains vides du Stadium. Match nul et vierge à la mi-temps. Les lensois repartent en deuxième mi-temps très sérieusement mais se font piéger sur leur seule erreur défensive. Henri Bedimo se rate en position de dernier défenseur et offre une balle de but à Kévin Dupuis (58e, 1-0). Un coup dur pour les lensois qui se créeront nombre d’occasions mais qui ne trouveront pas la finition, même lorsque le match se débride en fin de match. Lens peut être déçu du résultat mais aura montré un bien beau visage dans l’enceinte du Stadium.

Le détail du but  :

58′ Bedimo, dernier défenseur, tente une reprise accrobatique pour éloigner le danger mais le défenseur se rate. Sissoko voit sa reprise stoppée par Runje mais le portier n’y peut rien sur la reprise de Dupuis qui a bien suivi.