U19 Nationaux : Amiens-Lens 2-2

Pour la 19ème journée de championat, les jeunes de Pascal Plancque se déplaçaient à Amiens ce dimanche. Le match s’est terminé sur un score de parité 2-2. Les buteurs Lensois sont Baptiste Guillaume et Quentin Delelis.

Pascal Plancque – Entraîneur des U19 nationaux : « On mal commencé le match avec l’expulsion de notre gardien Maxence Dannel et en concédant un penalty à la 10e minute de jeu (1-0). On a ensuite bien réagi. En témoigne, le très beau but inscrit par Baptiste Guillaume (1-1). On a même eu plusieurs opportunités de marquer avant la mi-temps. La seconde période était équilibrée. On est parvenu à prendre l’avantage à trois minutes de la fin (1-2). Et, à la dernière minute de jeu, l’arbitre a sifflé à nouveau un penalty, plus que litigieux, et a mis un second carton rouge au Lensois Quentin Delelis. On a donc fini le match à neuf contre onze. Il ressort de ce match de la frustration. On a l’impression de s’être fait avoir avec deux penalties et deux cartons rouges. C’était un peu un arbitrage à sens unique. On a un gros sentiment d’injustice qu’il faut savoir accepter. »