U19 – Le Havre 0-0 RC Lens

A l’occasion de la 15e journée de championnat, les U19 nationaux de Fabrice Vandeputte se déplaçaient chez le leader havrais. Les deux formations se sont séparées sur le score de 0-0.

Fabrice Vandeputte – Entraîneur des U19 Nationaux :  « C’était un bon match de haut niveau entre deux belles équipes. C’était équilibré. On a vraiment bien défendu. On aurait pu marquer en première période par Christopher Boussemart sur un retourné acrobatique qui termine sur le poteau. Mais ensuite on n’a pas eu d’occasions très franches.

En seconde période, il y a eu un cafouillage dans la surface de réparation pour le Havre et nos défenseurs sont bien sortis.

Dans un match comme celui-ci, face au leader, on doit améliorer notre dernier geste dans les 30 derniers mètres. C’est ce qui nous fait défaut depuis quelques matchs où on enchaîne les scores nuls. On doit être meilleur offensivement ! »