U17 : Valenciennes 2-0 RC Lens

Les U17 nationaux de Christophe Raymond se déplaçaient chez le voisin valenciennois, ce dimanche après-midi, à l’occasion de la 13e journée de championnat. Réduits à 10 à la 25e minute de jeu, les Lensois ont multiplié les occasions mais en vain. Ils repartent avec la défaite, 0-2…

Christophe Raymond – Entraîneur des U17 nationaux :  « Il y a deux façons de voir ce match. Le résultat est « lourd » mais on a fait un très bon match avec un très bon contenu. On s’est retrouvé à 10 contre 11 à la 25e minute de jeu. C’est là que l’on a pris un premier but sur penalty. Mais malgré cela, on s’est créé 6-7 occasions nettes et beaucoup de face à face avec le gardien. Le contenu est encourageant et sur la lignée de ce que l’on fait ces derniers temps. On manque d’efficacité et de réalisme offensifs. Il faut travailler ces situations de 1 contre 1 avec le gardien. Je suis très satisfait du comportement des joueurs. »