U17: un match nul face à Boulogne

U17Ce dimanche, les U17 de Christophe Raymond n’ont pu faire mieux que partager les points face à Boulogne USBCO 2-2 (Corentin Lemaire, Mounir Chouiar – expulsion: Arthur Champenois).

La composition d’équipe: Lelièvre, Sylla, Ebosse, Bart, Champenois, Ouraghi, Diani, Gomel, Chouiar, Bari, Lemaire.

RaymondRéaction du coach après le match: « On a vraiment joué par intermittence. Dans l’ensemble, on a fait un mauvais match avec une mauvaise organisation et un mauvais respect du travail défensif. On a été mangé dans l’impact. Comment expliquer cela ? C’était la reprise et il fallait se remettre dedans. Il y avait aussi de la pluie et il faisait froid mais c’était valable pour les deux équipes. Boulogne a provoqué beaucoup de duels. On a pris deux buts sur coup de pied arrêté ce qui a aussi prouvé qu’au niveau mental on n’était peut-être pas prêt. Même si sur le dernier but l’arbitre n’a pas été très bon et a expulsé Arthur Champenois à la 91e minute de jeu. Les Boulonnais en ont profité pour revenir au score sur ce coup franc. C’est notre plus mauvais match depuis le début de la saison. »

Prochain match le 25 Janvier à 12h30 face à Quevilly.