U17 : RC Lens 5-0 Rouen

A l’occasion de la onzième journée de championnat, les U17 nationaux de Christophe Raymond se sont largement imposés (5-0), ce dimanche, face au FC Rouen, grâce à des buts de Ben Ahmed, Ouattara et un triplé de Hmani.

Christophe Raymond – Entraîneur des U17 nationaux :  « On a réalisé une bonne première mi-temps. Malheureusement, on n’est arrivés à la pause qu’avec un but d’avance, alors qu’on aurait dû en avoir facilement deux de plus puisqu’on a trouvé deux fois les poteaux et que l’on a eu pas mal d’occasions. Mais, en deuxième période, on a rapidement tué le match en marquant dès le retour des vestiaires. On n’a pratiquement concédé aucune occasion. Après, notre jeu fut moins fluide mais on a su profiter des largesses de l’adversaire pour bien finir et aggraver le score.

Dans l’ensemble, c’était un bon match avec beaucoup de dynamisme, beaucoup de jeu court et de jeu combiné. C’était vraiment un bon match. Les joueurs confirment, depuis trois ou quatre semaines, qu’ils sont mieux. »

Composition de l’équipe lensoise : Bernard, Rouibi, Boura, Mazzolini (puis Mahieu), Bianda, Simon, Pereira (puis Ben Ahmed), Louveau, Hmani, Bouhadiche (puis Belhadji), Ouattara. Restés sur le banc : Mavinga, Heuls.