U17 : Drancy 0-4 RC Lens

A l’occasion de la 12e journée de championnat, les U17 nationaux de Christophe Raymond affrontaient, ce dimanche, Drancy. Les jeunes Lensois se sont largement imposés à la maison (4-0) grâce à un doublé d’Ismaël Hmami et des buts d’Adrien Louveau et David Perrara !

Christophe Raymond – Entraîneur des U17 nationaux :   « On a fait une très bonne première période où l’on a eu de nombreuses occasions favorables. Malheureusement, on n’a pas marqué un seul but.

Le début de la seconde période était compliqué puisque Drancy a effectué un pressing avec plus d’intention. Notre gardien, Bryan Bernard, a été décisif à plusieurs reprises et nous a permis de rester dans le match. »