Les U19 s’amusent face à Lesquin

En déplacement à Lesquin, les moins de 19 du Racing Club de Lens se sont fait plaisir. Les jeunes espoirs artésiens l’ont en effet emporté sur le score de 4 buts à 1. Mamadou Doucouré, Dylan Deligny, Thomas Delaine et Christopher Aurier sont les buteurs lensois. L’entraineur des U19 Eric Assadourian a réagi pour le site officiel :

« Nous avons fait une très bonne première mi-temps puisque nous avons respecté les objectifs que nous nous étions fixés, tels que trouver un aboutissement à notre jeu, trouver l’essentiel en allant dans la zone de vérité… Nous menions 4-0 à la mi-temps. Malgré cela, il fallait rectifier deux-trois petites choses, ce qui n’a malheureusement pas été fait en seconde période. On n’a pas su traduire cela sur le terrain et il y a eu un relâchement coupable de la part des garçons. D’entrée, Lesquin marque un but. On peut dire que nous avons perdu la seconde période 1-0. Il faut que ce match soit une référence de ce qu’ils peuvent faire pendant la compétition. J’ai pris en exemple l’athlète Usain Bolt qui est capable d’être décontracté et de rire quelques secondes avant la course et d’être extrêmement concentré une fois dans les starting-blocks ! »