Les U17 tombent Amiens, Sikora satisfait

A l’occasion de la cinquième journée de Championnat, les U17 du Racing Club de Lens se sont largement imposés à domicile contre Amiens sur le score de 5 buts à 1. Les buts lensois ont été l’oeuvre de Corentin Lavie (2x), Freddy Ange Plumain (2x) et Jérémy Libberecht. Leur entraineur Eric Sikora a réagi pour le site officiel :

« On a fait un bon début de match dans l’état d’esprit. On a proposé du jeu et on a marqué assez rapidement, à la 11e minute de jeu. On a eu la maitrise du ballon mais en jouant bas et en ne faisant que de la conservation. Après, on s’est un peu mis en difficulté. Ça a failli être juste sur une situation où Amiens aurait pu revenir au score et même prendre l’avantage. Mais on a le mérite de continuer à jouer, sur deux actions construites. A la mi-temps, on mène 3-0. En seconde période, on aurait pu être mené ou se faire égaliser. Mais on a fait les efforts ensemble et on a défendu ensemble. On est allé chercher les situations pour marquer. On inscrit deux autres buts et on est à 5-0. On propose des choses intéressantes mais, malheureusement, on prend un but sur une main lors du dernier corner d’Amiens. 5-0 c’est mieux que 5-1, mais il y a eu de bonnes choses. Il a fait très chaud, et ce n’était pas facile pour les acteurs. »