Les U17 s’imposent largement (photos)

Sur un terrain gras et difficile, les U17 du Racing Club de Lens ont remporté une belle victoire face à Wasquehal (5-2). Les buts lensois ont été l’oeuvre de Freddy-Ange Plumain, Giovanni Zunino, Yan Kobon (doublé) et Corentin Lavie. L’entraineur des jeunes artésiens Eric Sikora a réagi pour le site officiel : « On a effectué une bonne entame de match et une bonne première période. On ouvre le score sur une belle action de Freddy-Ange Plumain. Ensuite, Giovanni Zunino marque sur une belle frappe. L’arbitre accorde, juste avant la mi-temps, une minute d’arrêts de jeu lors de laquelle on prend un but sur un coup de pied arrêté. En seconde période, on subit, mais on défend et on finit par s’arracher puisque l’on marque sur un contre et que l’on enchaîne avec deux autres buts. On a eu une belle réaction par rapport au dernier match, face à Saint-Omer [Ndlr, défaite de Lens 4-0]. On a fait preuve de plus efficacité même si on peut faire encore mieux ! On espère grappiller des points pour se placer un peu plus haut dans ce championnat ! »

Les photos de LLDM : (Merci à david6262 pour sa contribution)