Les U17 s’imposent contre Armentières

Les U17 du Racing Club de Lens se sont imposés en match amical face à Armentières (1-4). Les buts lensois ont été la réalisation de Aristote Madiani, Corentin Lavie, Freddy-Ange Plumain et un joueur adverse contre son camp. L’entraineur des U17 Eric Sikora a réagi après cette rencontre :  « Cet après-midi, c’était différent du dernier match face à Lambersart au niveau de l’adversaire. Armentières était composé de U17 et de U18, donc l’équipe était beaucoup plus athlétique. Il y avait un déficit au niveau du physique. On s’est mis en difficulté d’entrée puisque l’on se prend un but au bout de deux minutes. Lens a eu une bonne réaction. Il fallait bien jouer au ballon et il y a eu des choses intéressantes. Après on s’arrache et on mène 2-1 à la mi-temps. La seconde période est nettement mieux au niveau du jeu. A 4-1, il fallait jouer simple, éviter les duels et les contacts. Néanmoins, on en a rajouté et on s’est mis en difficulté. Mais dans l’ensemble c’est positif même s’il reste des choses à améliorer. Je suis satisfait de notre progression. »