Gambardella : Réaction d’Assadourian

L’entraineur des U19 du RC Lens, Eric Assadourian, a fait part de sa satisfaction à la suite de la victoire des siens contre Le Havre (5-2) en 32è de finale de la coupe Gambardella :

« Nous sommes très fiers des joueurs. Ils ont vraiment été énormes à tous les points de vue. Qu’ils profitent aujourd’hui de ce qu’ils sont entrain de vivre ! Ils ont fait un gros match rempli de périodes difficiles à gérer lors desquelles ils ont été très solidaires. Ils se sont accrochés. Après, le talent des joueurs et du collectif a fait la différence. C’est Geoffrey Kondogbia, à la 25e minute, qui ouvre le score. Ensuite, en seconde période, Anthony Janesko inscrit deux buts puis Torgan Hazard. Anthony Janesko inscrit le cinquième but. C’est le premier match plein que les garçons réussissent à jouer. Ils sont passés par toutes les phases qui ont été prévisibles ! Forcément, il allait y avoir des périodes délicates. On a joué face à l’équipe type du Havre avec des garçons qui sont descendus. Nos joueurs ont été très courageux. Chacun a apporté sa pierre à l’édifice. Ils sont sortis vidés mais ils ont amplement mérité leur victoire ! C’était un match talentueux. »