Philosophie de comptoir

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Ce sujet a 96 réponses, 12 participants et a été mis à jour par Illustration du profil de  Lolo, il y a 1 an et 9 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 97)
  • Auteur
    Messages
  • #203334
    Illustration du profil de
    LaD
    Participant

    Parce que notre vie c’est aussi d’être supporter de Lens, mais pas que…

    Ici, on parle de la vie… les coups de mou, les coups de gueule, les pensées éphémères ou tenaces… C’est ici qu’on parle de tout, et surtout de rien!

    #203380
    Illustration du profil de
    wis
    Participant

    #203385
    Illustration du profil de
    wis
    Participant

    Bonne idée LAD j espère que les débats vont pouvoir être relancés c est ce que je regrette le plus on avait des grands débats avant
    et maintenant la Shoot y a des moments il faut avoir un bac +5 pour comprendre ce qui s écrit
    oui c est bien la shoot mais le forum et ses topics peuvent mieux servir a tous le monde …
    je regrette aussi les grands moments passés avec le PFYC tous les jours il y avait plus de 20 joueurs on jouait en équipe contre d autres équipes même le week end on jouait contre les équipes allemandes italiennes etc…
    oui je regrette que ce jeux a fermé …a suivre

    #203454
    Illustration du profil de
    Malibu
    Bloqué

    Le forum est donc relancé. J’aime tout particulièrement celui-ci,  » la philosophie de comptoir « . Les shooteurs habituels s’identifient par leur pseudos et laissent apparaitre leurs personnalités à travers quelques lignes. Pourquoi se livrer à faire plus ample connaissance en parlant de tout et de rien. Et pourquoi pas mettre un visage sur une personne en mettant sa photo. Ou est le danger ?

    #203459
    Illustration du profil de
    wis
    Participant

    je possède une machine a faire du pain mais je n ai pas encore trouvé la bonne recette pour faire du bon pain léger croustillant
    j aimerai mais sérieusement si on pourrait m indiquer ici la recette idéale
    quel farine ? quel levure ? etc…c est pas une blague merci.
    j ai lu dans le shoot que Sentry était Boulanger CA SERAIT BIEN s il pourrait m éclairer merci **

    #203463
    Illustration du profil de
    LaD
    Participant

    j’avais entendu dire que les boulangers font leur pain avec la moitié de la pate de la veille et la moitié pâte du matin… sentry, à toi de confirmer ca ^^

    je pense que la température et le temps de levage sont super importants, si mes souvenirs sont bons

    #203475
    Illustration du profil de
    wis
    Participant

    ok LAD MERCI de ta precision mais la c est une demande pour faire du pain dans une machine a pain ***

    #203480
    Illustration du profil de
    Loïc
    Participant

    Entre pain de boulangerie et pain de machine à pain, de la confection au résultat final y’a rien à voir ^^

    Désolé Wiss je peux pas t’aider, j’ai quelques notions en boulangerie de part ma femme, mais les machines c’est pas mon truc. Tu pourrais (peut-être) augmenter la quantité de levure et de finir la cuisson du pain au four, faut tenter des trucs!

    #203482
    Illustration du profil de
    fred
    Modérateur

    J’ai eu une machine à pain mais je ne pourrai pas t’aider plus que ça, le résultat était comment dire catastrophique, nous avions fait plusieurs essais , la machine à terminé à la benne !

    #203543
    Illustration du profil de
    wis
    Participant

    Sentry j espère que tu va passer ici pour me donner une bonne recette de pain fais a la machine .

    #203619
    Illustration du profil de
    Malibu
    Bloqué
    #203621
    Illustration du profil de
    LaD
    Participant

    Elle est vraiment super bonne cette binouse… content pour le nord de la France!!!

    #203624
    Illustration du profil de
    wis
    Participant

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    789

    #203625
    Illustration du profil de
    wis
    Participant

    Les vignes de Haillicourt sont une première en France : 3000 pieds de Chardonnay ont été plantés sur terril ( accumulation des « stériles », sous-produits de l’exploitation minière, composés principalement de schistes) en mars 2011 et ont résisté à la sécheresse.

    http://dai.ly/xjpomt

    #203626
    Illustration du profil de
    LaD
    Participant

    c’est beau, on va bientôt pouvoir picoler « les corons »

     

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