Répondre à : Philosophie de comptoir

Home Forums La buvette Philosophie de comptoir Répondre à : Philosophie de comptoir

#203959
Illustration du profil de Wiss
Participant
Rank: Lille 2 – 1 Lens : Un pied dedans !

ok Fred j espère que cricri ne va pas demander de droits d auteur de brevet ou autres lol
par contre si tu essaye le dessus fais le avec des ciseaux ça sera plus beau et ça ira mieux moi je l ai fait avec un couteau …
pour la recette cricri j ai ajouté 1/3 de farine en plus car il me restait un fond de paquet
+ un peu d eau et un paquet de levure en plus .
la pâte a bien reposé le temps de ma sieste lol n oublie pas de mettre un récipient d eau dans le four et a partir de 30 mn il faut surveillé *** allez bon courage ***
ah oui j ai oublié de te dire que avec la machine a pain ça va bien je fais juste la pâte. j ai trouvé la solution … la cuisson au four c est mieux …

New Report

Close