RC Lens - Troyes (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

Troyes
1 Jaune J.Giraudon 28e

Fin de la rencontre entre RC Lens et Troyes (0-0).
90'+6

Les 22 acteurs nous ont offert un match sans grande passion ce soir. Malgré une domination des Lensois de bout en bout, ils n'ont pas eu la justesse technique pour ajuster leurs frappes. 20 tirs, seulement 3 cadrés, c'est trop peu pour espérer s'imposer.
90'+5

Dernière occasion pour Lens après une main troyenne. Bostock s'élance pour frapper le coup-franc, il trouve la tête de Kevin Fortuné. La tête de l'ailier lensois frôle le poteau droit de Samassa.
90'+3

Petite faute de Dingomé sur Gérard dans le rond central. Douchez frappe le coup-franc. Cela ne donne rien.
90'+2

Cristian Lopez, sur le flanc droit, centre en retrait. Benjamin Nivet s'interpose et dégage son camp.
90'

Charles Traoré, aux abords de la surface, centre pour Jonathan Tinhan, qui est parvenu à se démarquer. L'attaquant frappe de la tête, c'est juste au-dessus de la transversale de Douchez.
89'

Carton jaune pour Bourigeaud, coupable d'une semelle sur Charles Traoré.
88'

Nivet dans la surface, remet sur Jonathan Tinhan. L'ancien joueur de Montpellier manque son contrôle.
86'

Ben Saada centre pour Tinhan. Cvetinovic s'interpose devant lui.
85'

Samassa ne cesse de gagner du temps sur ses arrêts. Le public lensois le siffle copieusement.
82'

Grâce à sa qualité technique, Abdelrafik Gérard parvient à remonter le ballon puis à passer sur la gauche pour Fortuné. Ce dernier adresse un mauvais centre en direction de Lopez. La défense troyenne récupère.
81'

Auteur d'une prestation en demi-teinte, Darbion est remplacé par Chaouki Ben Saada.
80'

Tête de Cristian Lopez captée facilement par Samassa.
78'

Stéphane Darbion est à terre, des crampes également. Mauvaise préparation pour Troyes ?
76'

Ballon intéressant de Bostock pour Fortuné sur le côté gauche. Il essaie de centrer mais ça part derrière les buts de Samassa.
74'

Perte de balle d'Opare sur le côté droit, Nivet récupère mais le latéral ghanéen rattrape facilement le meneur de jeu troyen.
73'

Match décevant pour Zoubir, peu percutant sur son côté gauche. Il est remplacé par Abdelrafik Gérard.
72'

Johan Martial ne peut plus continuer. Il est remplacé par N'Diaye.
69'

Johan Martial s'allonge sur l'herbe, des crampes pour le défenseur troyen.
67'

Adama Niané est remplacé par Jonathan Tinhan à la pointe de l'attaque troyenne.
66'

Bostock crochète Giraudon puis frappe du droit, des 25 mètres. Cela part trop à gauche des cages de Samassa.
65'

Statistique favorable pour les Lensois, 14 frappes contre deux pour les Troyens. C'est très peu pour gêner les Sang et Or.
63'

Zoubir parvient à éliminer Martial grâce à une petite passe en profondeur pour Fortuné. Samassa est bien sorti pour empêcher Fortuné de pousser la balle au fond des filets.
61'

Les Lensois ont du attendre les sifflets de Bollaert avant de commencer le pressing sur les Troyens qui faisaient tourner le ballon.
56'

Jean-Louis Garcia a dû être très énervé dans les vestiaires, à la mi-temps. Troyes parvient à jouer dans les 50 mètres lensois.
56'

Corner frappé tendu par Bostock. C'est dégagé de la tête par les Troyens.
55'

Contre intéressant pour les Lensois, Fortuné y va seul, il oublie Zoubir à sa droite mais parvient à obtenir un corner tout de même.
54'

Corner de Nivet frappé vers l'intérieur, Douchez dégage des deux poings.
51'

Tristan Dingomé adresse un centre dans la surface, c'est trop long. Cela permet donc à Douchez de s'emparer de la balle.
50'

Avec ce presque penalty obtenu, la seconde période a déjà été plus animée que la première, malgré le fait que les joueurs jouent seulement depuis trois minutes.
47'

L'arbitre assistant avait estimé que Samassa n'avait pas sauvé le ballon du bout des doigts, c'est pour ça que Lens a obtenu un corner plutôt qu'un penalty. M. Buquet semblait être très sûr de sa décision pourtant.
46'

L'arbitre avait dans un premier temps accordé un penalty pour Lens à la suite d'un contact entre Samassa et Cristian Lopez, à l'extrême gauche de la surface mais M. Buquet s'est ravisé, certainement grâce à son arbitre assistant.
46'

On espère une deuxième mi-temps avec plus de frappes des deux côtés et surtout, qu'elles soient cadrées ! Sous le déluge, c'est Lens qui engage cette fois-ci.
45'

Malgré un RC Lens outrageusement dominateur en terme de possession de balle, les Sang et Or ont manqué d'adresse et de technique pour se défaire de la défense troyenne. En 2ème période, Troyes va devoir faire quelques passes pour gêner les Lensois.
42'

Bostock écarte sur Fortuné. Il se dépêche trop et manque son centre qui part dans le petit-filet.
41'

Fortuné est accroché par Charles Traoré. Nouveau coup-franc pour Lens.
40'

Troyes essaie de construire du jeu au milieu de terrain. Après quelques passes successives, l'arbitre est contraint d'arrêter la séquence de jeu suite à une main de Darbion.
38'

Nouveau coup-franc pour Lens, frappé par Bourigeaud cette fois-ci. C'est dans les bras de Samassa.
36'

Le second corner est nettement moins bien frappé puisque Samassa s'est interposé facilement.
36'

Corner pour Lens, frappé par Bourigeaud. Koukou place sa tête pour Zoubir, Martial est sur la trajectoire, c'est un nouveau corner pour Lens.
32'

Bostock tente sa chance depuis les 25 derniers mètres, sa frappe passe bien au-dessus des cages de Samassa.
31'

Lala essaie de chercher Lopez mais manque son centre, récupéré par Hérelle.
30'

Nouveau coup-franc de Bostock, près du poteau de corner droit. Dusan Cvetinovic reprend de la tête mais ne l'ajuste pas. Ce sera donc un renvoi aux 5m50 pour Samassa.
29'

Coup-franc de Bostock frappé au deuxième poteau vers Fortuné. C'est très mal exploité de la part des Lensois.
28'

Premier carton jaune de la partie pour Jimmy Giraudon, coupable d'une faute sur Cristian Lopez.
28'

Bon centre de Kenny Lala pour Cristian Lopez. L'attaquant lensois touche le ballon mais ne remporte pas son duel face à Christophe Hérelle.
26'

Troyes exploite très mal le peu de ballons qu'ils ont avec seulement 68% de passes réussies contre 84% pour Lens.
24'

Corner lensois tiré en deux-temps sur Bostock. D'une longue transversale, il trouve Bourigeaud démarqué sur le côté gauche. Le milieu de terrain veut passer en retrait, sans réussite.
23'

Nouveau centre de Fortuné, contré par Martial.
22'

Lens commence à mettre de plus en plus de pression sur les Troyens, repliés dans leur camp.
21'

Aux abords de la surface, Abdallah Zoubir frappe du gauche, la balle est contrée par Martial.
20'

Dans les 25 mètres, Benjamin Bourigeaud tente sa chance. Sa lourde frappe est repoussée par Samassa, qui heureusement pour son camp, était sur la trajectoire du ballon.
20'

Le corner lensois est mal frappé cette fois-ci, ce qui permet aux Troyens de dégager leur camp.
19'

Contre-attaque du RC Lens avec Fortuné sur le côté droit qui centre sur Lopez. Hérelle est venu une nouvelle fois couper le ballon.
18'

Belle action troyenne avec un une-deux entre Darbion et Niané mais Douchez avait bien vu la trajectoire de la balle et s'est interposé.
17'

Le corner lensois, frappé dans le paquet, atterrit ensuite sur Daniel Opare. Le latéral tente sa chance de loin, Cvetinovic est sur la trajectoire de la balle. Il est sifflé en position de hors-jeu.
16'

Bourigeaud écarte sur Fortuné sur le côté droit. Il tente de centrer sur Lopez, Christophe Hérelle prend le dessus et dégage en corner.
15'

Les Sang et Or ont la possession de balle (71%) mais n'arrive pas à passer le mur défensif troyen pour le moment.
14'

Les Troyens ont beaucoup de mal à sortir de leurs 50 mètres et à trouver Adama Niané, obligé de décrocher de son poste très souvent.
12'

Kenny Lala cherche l'attaquant de pointe mais son centre, totalement manqué, est récupéré par Mamadou Samassa.
10'

Adama Niané, seul face à la défense lensoise, n'a pas reçu de soutien de la part de ses coéquipiers. Il doit tenter sa chance de loin, la balle s'envole dans les travées de Bollaert.
9'

Zoubir tente une passe longue pour Fortuné. La passe est mal ajustée et la défense troyenne peut se dégager.
8'

Kenny Lala monte sur le côté gauche mais ne parvient pas à se défaire de Cordoval, aidé par Martial.
5'

Première action intéressante de la partie, Fortuné trouve Cristian Lopez dans la surface, de l'extérieur du pied. L'attaquant lensois tente un geste acrobatique mais ne parvient à redresser le ballon.
4'

Nivet joue le premier corner à deux, avec Darbion, qui centre dans le paquet. Douchez récupère le ballon facilement.
3'

Les Troyens s'installent dans les 50 mètres lensois.
1'

Lens prend le contrôle du ballon. On tente des transversales, sans succès.
1'

M. Buquet donne le coup de sifflet. Troyes est à l'engagement.

Fort heureusement pour les 22 acteurs, la tempête qui va sévir sur le Nord de la France ne devrait pas gêner le jeu.

Ce n'est pas mieux pour Troyes à l'extérieur. Avec 11 points marqués, le club n'est que 14e. La série est très mauvaise avec 3 matches perdus de suite.

Cette année, Lens a beaucoup de mal à Bollaert, ils n'ont inscrit que 16 points et se classent 12e. Cependant, sur leurs 4 derniers matches, ils ont tout de même réussis à obtenir 2 victoires et 1 match nul.

Si le RC Lens a une meilleure moyenne de buts marqués à domicile, leur meilleur buteur Cristian Lopez n'a inscrit que 3 petits buts. Pour Troyes, Adama Niané fait mieux avec 5 buts inscrits à l'extérieur.

Au championnat, le RC Lens et l'ESTAC sont actuellement à égalité avec 35 points. Avantage Lens pour la différence de but. Une victoire pourrait permettre aux deux équipes de distancer de quelques longueurs leurs adversaires à la course à la montée.

Devant ses supporters, Lens doit se racheter après la cuisante défaite (2-0) face au club amateur de Bergerac en Coupe de France.

Bonsoir à tous, bienvenue sur L'Equipe.fr pour suivre la rencontre entre Lens et Troyes, comptant pour la 23e journée du championnat de Ligue 2.