RC Lens - QRM (2-0) - Le streaming live commenté avec score en direct

QRM
3 Jaune S.Oliveira 73e A.Rogie 84e Y.Mamilonne 90e

Fin de la rencontre entre RC Lens et QRM (2-0).
90'+3

Beaucoup plus volontaires en seconde période, les Lensois remportent leur première victoire de la saison grâce à deux buts signés Bellegarde et Maazou. Quevilly trop imprécis notamment à la finition, stagne dangereusement devant la ligne de relégation.
90'+2

Zoubir est remplacé par Dankler pour les dernières secondes du match.
90'+2

Lancé côté droit le long de la ligne, l'attaquant Maazou vient finir pied droit dans la surface après une longue chevauchée commencée au milieu du terrain. Bollaert semble désormais libéré !
90'+1

Il y aura trois minutes de temps additionnel.
90'

Carton jaune pour Mamilonne pour une faute sur Hafez.
89'

Deuxième jaune donc carton rouge ! Diarra est expulsé suite à une faute sur Rogie.
86'

En cas de succès Lens remontera à la 19e place du classement de Domino's Ligue 2.
85'

Il reste désormais cinq minutes dans le temps réglementaire.
84'

Carton jaune pour Rogie pour une faute au milieu du terrain.
84'

Le buteur Cristian Lopez est remplacé par Guillaume Beghin.
82'

Rogie rate son coup-franc enroulé du pied droit qui passe à côté du but de Douchez.
81'

Bon coup-franc pour Quevilly excentré côté gauche.
80'

Marvin Gakpa laisse sa place à Ange-Freddy Plumain.
79'

Ange-Freddy Plumain va rentrer à la place de Gakpa pour Quevilly.
77'

Nous sommes rentrés dans le dernier quart d'heure et le match reste incertain. Quevilly existe encore dans cette rencontre et n'a pas dit son dernier mot.
75'

Faute pour le RC Lens, la surface se désengorge et Douchez peut se dégager.
74'

Corner pour Quevilly suite à un rush de Madiani.
73'

Carton jaune pour Oliveira, le capitaine de Quevilly pour une faute grossière sur Zoubir.
73'

Lens respire mieux avec ce but mais n'est pas encore à l'abri. Le RCL continue à pousser. Quevilly opère en contre.
71'

Changement pour Quevilly qui doit revenir au score.Tie Bi est remplacé par Mamilonne.
69'

Le Lensois prend sa chance du pied droit dans l'axe aux vingt mètres, le ballon détourné de la tête de Basque finit dans le petit filet gauche d'Hartock !
67'

Lens domine maintenant sans partage mais reste très imprécis dans les vingt derniers mètres.
66'

Taufflieb est remplacé par Madiani ancien pensionnaire du RC Lens.
64'

Cristian Lopez rate une belle occasion pile au point de pénalty ! En pivot l'attaquant espagnol envoie le ballon au-dessus des buts d'Hartock.
62'

Nouvelle situation pour Quevilly. Duhamel croise trop sa frappe pied gauche dans la surface côté gauche après une belle course vers le but lensois.
61'

Filip Markovic est remplacé par Cyrille Bayala.
60'

Bayala va faire son entrée à la place Markovic.
58'

Erick Sikora a décidé de passer en 4-4-2 en rapprochant Maazou de Cristian Lopez. Les Lensois pèsent désormais un peu plus en attaque.
57'

Lens reprend le ballon et tente de le maintenir dans la moitié de terrain de Quevilly.
53'

Sur la contre-attaque Gakpa fait un course de 50 mètres mais croise trop sa frappe du gauche dans la surface. Celle-ci sort en renvoi aux 5 mètres 50.
52'

Grosse frappe de Markovic servi par Bellegarde. Hartock détourne le ballon au premier poteau !
51'

Lens met enfin de l'intensité dans son match tout en se créant des occasions en ce début de seconde période.
49'

Frappe sur le poteau gauche d'Hartock de la part de Lopez a bout portant !
47'

Premier corner pour le RCL obtenu par Karim Hafeez.
46'

Lens donne le coup d'envoi de la seconde période !
45'+2

Ni Lens, Ni Quevilly n'ont réussi à se créer d'occasions franches ou à mettre le pied sur le ballon durant cette première période. Tout reste encore à faire après la pause dans un duel où les deux équipes ont un besoin cruel de points.
45'+2

Diarra tente le coup-franc direct du droit, bien au-dessus du but de Johan Hartock.
45'+1

Le jeu est de nouveau haché dans ces ultimes minutes de la première période.
45'

Bon coup-franc pour Lens juste avant la mi-temps situé à gauche de la surface à une vingtaine de mètres du but de Quevilly.
45'

Il y aura deux minutes de temps additionnel.
44'

Nouvelle faute de Diarra sur Taufflieb au milieu du terrain.
40'

Grosse frappe de Lopez à 20 mètres pied droit qui met en difficulté Hartock qui détourne le ballon !
38'

Bonne frappe du gauche de Gakpa à 25 mètres du but de Douchez. La balle passe juste à côté du portier du RCL.
37'

Toujours aucune vraie occasion à se mettre sous la dent du côté de Lens comme celui de Quevilly.
34'

7-Les deux équipes ont marqué le même nombre de buts depuis le début de la saison.
32'

Les hommes d'Emmanuel Da Costa sentent plus la pression des lensois depuis quelques minutes.
28'

Le jeu manque de fluidité que ce soit de la part du RC Lens que du côté Quevilly. On a du mal à trouver les joueurs offensifs et à se créer des occasions des deux côtés.
26'

Nouveau carton jaune pour Duplus pour un tacle en retard sur Rogie.
25'

Grosse occasion pour le RC Lens ! Zoubir aux vingt mètres, frappe pied gauche. Le ballon s'écrase sur la barre ! Le public lensois applaudit.
23'

Lens tente d'enflammer le match en mettant du rythme en faisant tourner le ballon de de droite à gauche pour essayer de faire fléchir la défense de Quevilly.
21'

Beaucoup d'imprécisions techniques à noter de la part des deux équipes, notamment du côté du RC Lens lors de ces vingt premières minutes.
19'

Carton jaune pour Diarra pour excès d'engagement sur Eric Tié-Bi.
16'

C'est maintenant Quevilly qui a le ballon dans les pieds et qui tentent de trouver la faille dans le bloc lensois.
15'

Nouvelle frappe pour Quevilly par Gobron côté gauche de l'attaque. Bien captée par Douchez.
14'

Le ballon est pour le moment dans les pieds des Lensois (64%) contre (34%) pour Quevilly-Rouen.
12'

Première frappe du match de la part de Rogie qui profite d'un ballon à l'entrée de la surface. Le ballon est détourné par Douchez et éloigné de la zone de danger.
10'

Celui-ci ne donne rien et est renvoyé hors de la surface.
9'

Premier corner obtenu par Zubir sur le côté droit de l'attaque lensoise.
8'

Les deux équipes se jaugent depuis le début de la rencontre. Pas de franche domination d'une équipe ou de l'autre.
6'

Taufflieb sur le côté droit parvient à centrer du droit pour son binôme d'attaque Duhamel qui reprend le ballon du pied droit. Celui-ci finit dans le petit filet.
5'

Hartock semble se porter mieux et le jeu reprend.
4'

On sent que le match s'emballe surtout côté Lensois. Le RCL semble décidé à marquer avant la mi-temps.
3'

Carton jaune pour Lopez sur ce tacle à retardement sur le portier de Quevilly-Rouen.
3'

Première faute de Christian Lopez sur le gardien Hartock.
1'

La pelouse est très belle mais la pluie tombe lourdement sur le stade Bollaert.
1'

Le coup d'envoi est donné par Quevilly !

Les tribunes du stade Bollaert sont quand à elles largement clairsemées.

Les Lensois arrivent sur la pelouse copieusement sifflés par leurs supporters.

0- C'est la statistique qui affole le peuple lensois. Avec sept défaites, le RC Lens n'a pas encore pris un seul point dans ce championnat de Ligue 2.

La dernière rencontre en Coupe de France le 20 novembre 2015, le match s'était soldé par une victoire de Quevilly (2-1).

Pris à parti ce dimanche par des supporters lensois en colère, les joueurs auront à coeur de réagir et d'aller chercher leur première victoire.

La dernière victoire des Sang et Or remonte au 8 août lors du premier tour de la Coupe de la Ligue (2-1) contre l'AC Ajaccio.

L'équipe d'Eric Sikora connait un début de saison extrêmement chaotique avec sept défaites en autant de matches de championnat.

Dans le même temps Quevilly fêtait sa première victoire de la saison contre Nancy (2-0).

Les Lensois restent sur un revers lors de la 7e journée contre le rival Valenciennes (0-1) à l'extérieur.

C'est le match de la peur pour les deux équipes classées respectivement 20e (Lens) et (17e) Quevilly-Rouen de ce classement de Ligue 2.

Bonjour et bienvenue dans ce live pour ce match pour le compte de la 8e journée de Ligue 2 entre Lens et Quevilly-Rouen au stade Felix Bollaert.