RC Lens - Metz (1-1) - Le streaming live commenté avec score en direct

Metz
Diffusion sur Foot+

Fin de la rencontre entre RC Lens et Metz (1-1).
90'+3

Très mauvaise opération pour le RC Lens qui concède le match nul en toute fin de match. Les Lensois peuvent s'en vouloir car ils auraient certainement pu se mettre à l'abris en ayant des intentions plus offensives en deuxième période.
90'+2

Corner de la dernière chance pour les Lensois. Le ballon est cafouillé puis dégagé par les messins.
90'

Après le coup franc tiré par Cédric Barbosa sur le mur, Pjanic reçoit un centre en retrait au point de penalty et crucifie Runje du plat du pied droit.
89'

Hilton est averti pour une faute au 20 mètres. Coup franc très dangereux pour le FC Metz.
87'

Les Lensois semblent se diriger vers une victoire qui leur donnerait un peu d'air au classement.
85'

Deuxième changement effectué par Jean-Pierre Papin. Eric Carrière remplace Aruna Dindane.
83'

Le corner suivant ne donne rien.
82'

Des 25 mètres, Pjanic adresse une magnifique frappe que Runje ne peut que dévier en corner. Le ballon semblait cadré.
81'

Le RC Lens parvient enfin à s'approcher du but messin. Demont est décalé sur l'aile droite et adresse un bon centre qui est renvoyé par la défense.
78'

Barbosa est averti par Monsieur Auriac pour une faute d'antijeu au milieu du terrain.
78'

Dernier changement côté messin. N'Diaye remplace Julien François.
77'

Long ballon adressé à Maoulida dans l'axe. Marichez sort de sa surface et dégage en touche.
72'

Kovacevic reçoit un carton jaune pour avoir donné un coup au visage de Barbosa.
70'

Jean-Pierre Papin réalise son premier changement. Mangane remplace Sidi Keita.
69'

Yvon Pouliquen opère un changement poste pour poste. il remplace Gueye par Gestede.
68'

Gueye est lancé en profondeur côté droit. L'arbitre le signale hors-jeu alors qu'il semblait couvert par un défenseur.
66'

Après vingt minutes de jeu en seconde période, on n'a toujours pas vu d'occasion à Bollaert.
63'

Finalement c'est sans gravité et le jeu peut reprendre.
61'

Julien François est au sol suite à une semelle de Maoulida.
58'

On sent que les Lensois cherchent surtout à ne pas encaisser de but. Par conséquent, le spectacle est assez pauvre.
55'

Il neige à Lens depuis le début de la seconde période. Les conditions de jeu deviennent difficiles car en plus de la neige, les joueurs doivent faire avec une pelouse en très mauvais état.
52'

Coup franc au centre du terrain pour les Messins. Le ballon lobe tout le monde et file derrière le but de Runje. Six mètres.
49'

Corner tiré côté gauche pour le RC Lens. L'arbitre rend le ballon aux visiteurs pour une faute sur Marichez.
47'

Le public a accueilli le retour des équipes en entonnant Les Corons. Espérons pour lui que cela motivera les joueurs lensois.
46'

L'arbitre, Monsieur Auriac, siffle le début de la seconde période.
46'

Jean-Pierre Papin et Yvon Pouliquen n'ont effectué aucun changement à la mi-temps.
45'+2

L'arbitre, Monsieur Auriac, siffle la mi-temps. Les Lensois mènent logiquement au score grâce à un penalty d'Olivier Monterrubio. Le FC Metz n'a que très rarement réussi à apporter le danger sur le but de Runje.
45'

Le quatrième arbitre indique qu'il y aura deux minutes de temps additionnel.
44'

Bessat déborde Laurenti sur le côté gauche mais son centre est renvoyé par les Lensois.
41'

Nadir Belhadj adresse un centre millimétré à Maoulida depuis le côté gauche. Très justement, l'arbitre assistant le signale hors-jeu.
38'

Les Lensois ne lâchent pas l'étreinte sur leurs adversaires. Il cherchent à faire le break avant la mi-temps.
35'

Nouvelle occasion pour le RC Lens. Demont est lancé en profondeur sur l'aile droite. Son centre en première intention oblige Marichez à une claquette devant Maoulida.
32'

Penalty indiscutable pour Lens. Aruna est fauché dans la surface par le gardien messin.
32'

Monterrubio ne tremble pas et le transforme à raz de terre côté droit.
30'

Demont tire un corner depuis la droite. François d'une tête piquée donne le ballon à son gardien.
27'

Première occasion pour Metz. Gueye reçoit au six mètres un centre venu de la droite. Il tente de dribbler Runje mais ce-dernier est vigilant et s'interpose bien.
25'

Yvon Pouliquen réalise son premier changement et sort Gygax car celui-ci s'énervait trop à son goût. Il est remplacé par Bessat.
22'

Aruna récupère un ballon dans la surface suite à un ballon dévié par Demont. Il est signalé hors-jeu à juste titre.
19'

Le corner ne donne rien car un Lensois touche la balle de la main.
18'

Enorme occasion pour Maoulida lancé en profondeur légèrement sur la droite. Il frappe en force mais Marichez dévie le ballon en corner.
17'

Corner tiré par Olivier Monterrubio côté droit. La défense parvient à se dégager.
15'

Après dix premières minutes assez enlevées, le match semble baisser en intensité.
13'

Les Messins jouent rapidement une touche sur l'aile gauche. Pjanic centre mais ne trouve pas de partenaire au point de penalty.
10'

Monterrubio envoie une longue passe en profondeur pour Maoulida. A la lutte, ce dernier percute Marichez. Les deux joueurs restent au sol mais se relèvent finalement.
8'

Les Messins obtiennent à leur tour un corner côté droit. Cédric Barbosa le frappe au second poteau mais le ballon est dégagé par la défense lensoise.
4'

Demont tire un coup franc depuis le milieu du terrain. Le ballon lobe la défense et est repris par Aruna. Malheureusement pour lui c'est au-dessus.
2'

Corner tiré depuis le côté droit par Demont. Il est capté sans problème par Marichez.
1'

L'arbitre, Monsieur Auriac, siffle le début de la rencontre.

Les joueurs entrent sur la pelouse dans une ambiance surchauffée.

Yvon Pouliquen quant à lui ne peut compter sur son défenseur Cheikh Gueye, suspendu.

Le stade Bollaert accueille ce soir la rencontre entre le RC Lens (18e avec 34 points) et le FC Metz (dernier avec 17 points).

Jean-Pierre Papin doit se passer de son jeune attaquant Loïc Remy qui souffre d'une entorse à la cheville depuis la finale de la Coupe de la Ligue.

Après 7 matchs sans victoire en Championnat, les Lensois voudront absolument remporter les 3 points ce soir pour ne pas accompagner leurs adversaires du jour en L2.

En cas de défaite ce soir, les Messins pourraient être mathématiquement condamnés à la descente en L2 selon les résultats des autres rencontres de cette 32e journée.